April 16, 2021, 11:35 am

টাইগারদের এরশাদের অভিনন্দন

Reporter Name 19 বার
আপডেট সময় : Thursday, June 6, 2019

বিশ্বকাপ ক্রিকেটের প্রথম ম্যাচে শক্তিশালী দক্ষিণ আফ্রিকাকে ২১ রানে হারিয়ে শুভ সূচনা করায় বাংলাদেশ ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন জাতীয় পার্টির চেয়ারম্যান ও সংসদে বিরোধীদলীয় নেতা হুসেইন মুহম্মদ এরশাদ। রোববার রাতে এক অভিনন্দন বার্তায় এরশাদ বলেন, আশা করি জয়ের এই ধারা অব্যাহত থাকবে।

তিনি আরও বলেন, বাংলাদেশের দামাল ছেলেরা যে সাহস আর শক্তিমত্তা প্রমাণ করেছে তা অতুলনীয়। এই জয় আগামী দিনের প্রতিটি খেলায় বাংলাদেশ ক্রিকেট দলকে অনুপ্রেরণা যোগাবে। আজকের এই বিজয় জানান দিয়েছে, বিশ্ব ক্রিকেটে বাংলাদেশ দল এখন অনেক পরিণত। যেকোনো দলের বিরুদ্ধেই খেলার মাঠে লড়াই করে বাংলাদেশ ক্রিকেট দল বিজয়ী হতে প্রস্তুত।

বিশ্বকাপ ক্রিকেটের প্রথম ম্যাচে শক্তিশালী দক্ষিণ আফ্রিকাকে ২১ রানে হারিয়ে শুভ সূচনা করায় বাংলাদেশ ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন জাতীয় পার্টির চেয়ারম্যান ও সংসদে বিরোধীদলীয় নেতা হুসেইন মুহম্মদ এরশাদ। রোববার রাতে এক অভিনন্দন বার্তায় এরশাদ বলেন, আশা করি জয়ের এই ধারা অব্যাহত থাকবে।

তিনি আরও বলেন, বাংলাদেশের দামাল ছেলেরা যে সাহস আর শক্তিমত্তা প্রমাণ করেছে তা অতুলনীয়। এই জয় আগামী দিনের প্রতিটি খেলায় বাংলাদেশ ক্রিকেট দলকে অনুপ্রেরণা যোগাবে। আজকের এই বিজয় জানান দিয়েছে, বিশ্ব ক্রিকেটে বাংলাদেশ দল এখন অনেক পরিণত। যেকোনো দলের বিরুদ্ধেই খেলার মাঠে লড়াই করে বাংলাদেশ ক্রিকেট দল বিজয়ী হতে প্রস্তুত।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *