July 27, 2021, 7:40 pm

বিএনপির জন্য কিছু কথা

Reporter Name 43 বার
আপডেট সময় : Thursday, June 6, 2019

বিএনপির মহাসচিব মির্জা ফখরুল ইসলাম আলমগীর সংসদে গিয়ে জাতীয় ঐক্যফ্রন্টের এমপিদের নিয়ে একটি সংসদীয় গ্রুপের নেতৃত্ব দিবেন এবং জাতীয় পার্টিকে ছাপিয়ে জনগণের কাছে তারাই সত্যিকারের বিরোধীদল প্রমাণ করবেন- এটা আমার ধারণা ছিল, প্রত্যাশাও ছিল। সংসদে তারা গেলেন সত্য কিন্তু নিজেদের আগে-পরের সিদ্ধান্তকে দল-জোট-জনগণ সবার কাছে প্রশ্নবিদ্ধ করে।

সর্বোপরি সবাই গেলেন কিন্তু মির্জা ফখরুল গেলেন না। বিএনপি মহাসচিব নিজের ভাবমূর্তি উজ্জ্বল করার জন্য ৩০ ডিসেম্বরের প্রশ্নবিদ্ধ নির্বাচনের সংসদ এড়াতে শপথ নিলেন না, নাকি দলের ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান তারেক রহমানের কূটরাজনীতির বলী হলেন তা এখনও পরিষ্কার হয়নি।

বিএনপির মহাসচিব মির্জা ফখরুল ইসলাম আলমগীর সংসদে গিয়ে জাতীয় ঐক্যফ্রন্টের এমপিদের নিয়ে একটি সংসদীয় গ্রুপের নেতৃত্ব দিবেন এবং জাতীয় পার্টিকে ছাপিয়ে জনগণের কাছে তারাই সত্যিকারের বিরোধীদল প্রমাণ করবেন- এটা আমার ধারণা ছিল, প্রত্যাশাও ছিল। সংসদে তারা গেলেন সত্য কিন্তু নিজেদের আগে-পরের সিদ্ধান্তকে দল-জোট-জনগণ সবার কাছে প্রশ্নবিদ্ধ করে।

সর্বোপরি সবাই গেলেন কিন্তু মির্জা ফখরুল গেলেন না। বিএনপি মহাসচিব নিজের ভাবমূর্তি উজ্জ্বল করার জন্য ৩০ ডিসেম্বরের প্রশ্নবিদ্ধ নির্বাচনের সংসদ এড়াতে শপথ নিলেন না, নাকি দলের ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান তারেক রহমানের কূটরাজনীতির বলী হলেন তা এখনও পরিষ্কার হয়নি।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *