December 1, 2021, 9:37 am

এভারেস্ট ম্যারাথনে উড়ল লাল সবুজের পতাকা

Reporter Name 65 বার
আপডেট সময় : Monday, June 3, 2019

জার্মানির মিউনিখে বসবাসরত প্রবাসী বাংলাদেশি শিব শংকর পাল এবার এভারেস্ট ম্যারাথনে যোগ দিয়ে তার ব্যক্তিগত ক্যারিয়ারের ১০৪তম আন্তর্জাতিক ম্যারাথনে অংশ নেওয়া পূর্ণ করলেন। ২৯ মে (বুধবার) নেপালের হিমালয় পাহাড়ে অনুষ্ঠিত হয়।

এটি ছিল এভারেস্ট ম্যারাথনের ১৭তম আসর। লুকলা বেইজ ক্যাম্প থেকে শুরু হয়ে লামচি বাজার পর্যন্ত খাড়া পাহাড়ের পথ দিয়ে ৪২.২ কিলোমিটার দৌড়িয়ে সফলভাবে অংশগ্রহণ সম্পূর্ণ করেছেন জার্মানি প্রবাসী বাংলাদেশি শিব শংকর পাল।

জার্মানির মিউনিখে বসবাসরত প্রবাসী বাংলাদেশি শিব শংকর পাল এবার এভারেস্ট ম্যারাথনে যোগ দিয়ে তার ব্যক্তিগত ক্যারিয়ারের ১০৪তম আন্তর্জাতিক ম্যারাথনে অংশ নেওয়া পূর্ণ করলেন। ২৯ মে (বুধবার) নেপালের হিমালয় পাহাড়ে অনুষ্ঠিত হয়।

এটি ছিল এভারেস্ট ম্যারাথনের ১৭তম আসর। লুকলা বেইজ ক্যাম্প থেকে শুরু হয়ে লামচি বাজার পর্যন্ত খাড়া পাহাড়ের পথ দিয়ে ৪২.২ কিলোমিটার দৌড়িয়ে সফলভাবে অংশগ্রহণ সম্পূর্ণ করেছেন জার্মানি প্রবাসী বাংলাদেশি শিব শংকর পাল।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *