January 17, 2022, 9:31 pm

৭৮৭ দিন পর উইকেট পেলেন পাকিস্তানি বোলার

Reporter Name 141 বার
আপডেট সময় : Monday, June 3, 2019

পাকিস্তানের ঘোষিত হওয়া বিশ্বকাপ দলে প্রথমে ছিলেন না পেস বোলার ওয়াহাব রিয়াজ এবং মোহাম্মদ আমির। এই দু’জনকে দলে না নেয়ার কারণে আলোচনা-সমালোচনার ঝড় বইতে শুরু করে পাকিস্তানজুড়ে। কেননা পাকিস্তান সুপার লিগের (পিএসএল) সর্বশেষ আসরে দুর্দান্ত পারফরমেন্স করেছেন এই দুই বোলার। দেশটির সমর্থকদের মতে, ইংল্যান্ডের মাঠে রিয়াজের বোলিং খুবই কার্যকর হতে পারে।

অবশেষে ঘোষিত হওয়া পরিবর্তিত দলে জায়গা করে নিয়েছেন রিয়াজ এবং আমির। বিশ্বকাপে পাকিস্তানের হয়ে প্রথম ম্যাচেই একাদশে সুযোগ পেয়ে যান তারা দু’জন। তবে প্রথম ম্যাচে মোহাম্মদ আমির ভালো করলেও খুব একটা ভালো করতে পারেননি ওয়াহাব রিয়াজ। কেননা ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে প্রথমে ব্যাট করতে নেমে মাত্র ১০৫ রানে অলআউট হয়ে যায় পাকিস্তানরা। ক্যারিবিয়ানদের এই লক্ষ্যে আটকাতে কোন প্রভাব বিস্তার করতে পারেননি এই পেস বোলার।

পাকিস্তানের ঘোষিত হওয়া বিশ্বকাপ দলে প্রথমে ছিলেন না পেস বোলার ওয়াহাব রিয়াজ এবং মোহাম্মদ আমির। এই দু’জনকে দলে না নেয়ার কারণে আলোচনা-সমালোচনার ঝড় বইতে শুরু করে পাকিস্তানজুড়ে। কেননা পাকিস্তান সুপার লিগের (পিএসএল) সর্বশেষ আসরে দুর্দান্ত পারফরমেন্স করেছেন এই দুই বোলার। দেশটির সমর্থকদের মতে, ইংল্যান্ডের মাঠে রিয়াজের বোলিং খুবই কার্যকর হতে পারে।

অবশেষে ঘোষিত হওয়া পরিবর্তিত দলে জায়গা করে নিয়েছেন রিয়াজ এবং আমির। বিশ্বকাপে পাকিস্তানের হয়ে প্রথম ম্যাচেই একাদশে সুযোগ পেয়ে যান তারা দু’জন। তবে প্রথম ম্যাচে মোহাম্মদ আমির ভালো করলেও খুব একটা ভালো করতে পারেননি ওয়াহাব রিয়াজ। কেননা ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে প্রথমে ব্যাট করতে নেমে মাত্র ১০৫ রানে অলআউট হয়ে যায় পাকিস্তানরা। ক্যারিবিয়ানদের এই লক্ষ্যে আটকাতে কোন প্রভাব বিস্তার করতে পারেননি এই পেস বোলার।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *