December 1, 2021, 10:02 am

কৃষিতে অবদানে ‘এআইপি কার্ড’ দেবে সরকার

Reporter Name 68 বার
আপডেট সময় : Monday, June 3, 2019

কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রাখা ব্যক্তিদের নির্বাচন করে স্বীকৃতি দেবে সরকার। পাঁচ বিভাগে সর্বোচ্চ ৪০ জনকে ‘কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি (এগ্রিকালচারাল ইম্পর্ট্যান্ট পারসন- এআইপি)’ নির্বাচনের সিদ্ধান্ত নিয়েছে কৃষি মন্ত্রণালয়। এজন্য একটি খসড়া নীতিমালা প্রণয়ন করা হয়েছে।

নীতিমালাটি চূড়ান্ত হওয়ার পর প্রতি বছর ২৬ থেকে ৩১ ডিসেম্বরের মধ্যে এআইপি কার্ড বিতরণ করা হবে।

কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রাখা ব্যক্তিদের নির্বাচন করে স্বীকৃতি দেবে সরকার। পাঁচ বিভাগে সর্বোচ্চ ৪০ জনকে ‘কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি (এগ্রিকালচারাল ইম্পর্ট্যান্ট পারসন- এআইপি)’ নির্বাচনের সিদ্ধান্ত নিয়েছে কৃষি মন্ত্রণালয়। এজন্য একটি খসড়া নীতিমালা প্রণয়ন করা হয়েছে।

নীতিমালাটি চূড়ান্ত হওয়ার পর প্রতি বছর ২৬ থেকে ৩১ ডিসেম্বরের মধ্যে এআইপি কার্ড বিতরণ করা হবে।

কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রাখা ব্যক্তিদের নির্বাচন করে স্বীকৃতি দেবে সরকার। পাঁচ বিভাগে সর্বোচ্চ ৪০ জনকে ‘কৃষিক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি (এগ্রিকালচারাল ইম্পর্ট্যান্ট পারসন- এআইপি)’ নির্বাচনের সিদ্ধান্ত নিয়েছে কৃষি মন্ত্রণালয়। এজন্য একটি খসড়া নীতিমালা প্রণয়ন করা হয়েছে।

নীতিমালাটি চূড়ান্ত হওয়ার পর প্রতি বছর ২৬ থেকে ৩১ ডিসেম্বরের মধ্যে এআইপি কার্ড বিতরণ করা হবে।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *