June 20, 2021, 3:04 pm

কচুশাক বিক্রেতা থেকে মন্ত্রিসভায় রামেশ্বর

Reporter Name 70 বার
আপডেট সময় : Monday, June 3, 2019

পান্তাভাত জোগাতেই এক সময় জঙ্গল থেকে কচু এবং ঢেঁকিশাক তুলে আনতে হতো। বাজারে বিক্রি করে হাতেগোনা যা পয়সা পেতেন সেটা দিয়েই মিলেমিশে ভাগ করে পান্তাভাত খেতেন। তিনিই এবার ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদির মন্ত্রিসভায় ঠাঁই পেয়েছেন।

কচুশাক বিক্রেতা থেকে মন্ত্রী বনে যাওয়া এই ব্যক্তির নাম রামেশ্বর তেলি। আসাম প্রদেশের ডিব্রুগড়ের বাসিন্দা রামেশ্বর মোদির নতুন মন্ত্রিসভায় শপথ নিয়েছেন। খাদ্য প্রক্রিয়াকরণ শিল্প প্রতিমন্ত্রী হিসেবে আসামের এই সাংসদকেই বেছে নিয়েছেন মোদি।

পান্তাভাত জোগাতেই এক সময় জঙ্গল থেকে কচু এবং ঢেঁকিশাক তুলে আনতে হতো। বাজারে বিক্রি করে হাতেগোনা যা পয়সা পেতেন সেটা দিয়েই মিলেমিশে ভাগ করে পান্তাভাত খেতেন। তিনিই এবার ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদির মন্ত্রিসভায় ঠাঁই পেয়েছেন।

কচুশাক বিক্রেতা থেকে মন্ত্রী বনে যাওয়া এই ব্যক্তির নাম রামেশ্বর তেলি। আসাম প্রদেশের ডিব্রুগড়ের বাসিন্দা রামেশ্বর মোদির নতুন মন্ত্রিসভায় শপথ নিয়েছেন। খাদ্য প্রক্রিয়াকরণ শিল্প প্রতিমন্ত্রী হিসেবে আসামের এই সাংসদকেই বেছে নিয়েছেন মোদি।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *